jueves, 30 de marzo de 2017

Nos gustan los viernes, y a quién no?

Compartiendo los encuentros de esta semana

Sábado: boquerón + hinojo + pistachos + arandanos + tallarines




Nuestro plato del sábado - receta para 2:

- 2 dientes de ajo laminados
- 250 grs de boquerón abierto y sin espinas
- 2 cuchardas de postre de hinojo seco molido
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- un puñado de arandanos secos
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de postre de perejil picado
- 2 cucharadas soperas de pistachos picados
200 gr de tallarines

Sofreir los ajos laminados hasta que estén dorados y retirarlos.
Sofreir en el mismo aceite los boquerones y cuando estén hechos añadir el pan rallado, el hinojo y el perejil picado. Cocinar todo junto durante cinco minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir a la pasta hervida la salsa y espolvorear con los pistachos picados en el mortero o cortados a trocitos, los arandanos y los ajos fileteados que hemos sofrito previamente.
Buen provecho!

Domingo: la biblioteca pública de Nueva York ha añadido a su colección virtual fotografías japonesas antiguas restauradas.
Todo un lujo poder disfrutarlo online!!

Lunes: Y siguiendo con lo japonés, encontré este abanico japonés que me encantó 

Martes: la primavera ya está aquí, y nosotros tenemos una especie de predisposición por el verde, especialmente si es verde moss, así que con la vena primaveral en el cuerpo hemos añadido más cosas verdes en nuestra tienda




Miércoles: Viajas en Semana Santa? Visita nuestro tablero de pinterest para los viajeros. Hemos recopilado trucos para hacer la maleta, guías de viaje, artículos de viaje, etc

Jueves: Los jueves compramos las verduras y la fruta en un mercado callejero donde vienen los labradores de la zona a vender sus productos. Nos gusta planificar las comidas con una semana de antelación, tener un poco de todo en el frigo para no lanzarnos a cocinar lo primero que pillemos y conseguir comer bien. 
Internet es increíble para conseguir recetas rápidas y de todo tipo de dificultad y variedad. Intentamos probar cosas nuevas y esta semana han sido unas hamburguesas de coliflor que estaban de rechupete. En esta web las encontramos: 750g 

Viernes: FELIZ VIERNES!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario